【本校のビジョン】

教育委員会資料:専門高校の充実・改善[pdfファイル]:5ページを参照ください。(新しいページで開きます)

定時制課程 学校案内

学校案内 学校案内
P.1 P.2

更新履歴

本校入学者選抜につきまして。

平成30年度入学者選抜の詳細につきましては、下記の神奈川県ホームページをご覧ください。

● 神奈川県公立高等学校入学者選抜について

▲ページトップへ戻る

中学生のみなさまへ 在校生・保護者のみなさまへ 卒業生のみなさまへ 地域のみなさまへ

緊急連絡掲示板

緊急時に情報が掲載されます。掲示板は携帯電話からも閲覧が可能です。

ご訪問者数(H24/10/10~)
神奈川工業高校カウンター

PTAサイト

かながわ教育月間
産業教育フェア2016
神奈川県高等学校教科研究会工業部会公式ホームページへ
生徒研究発表|神奈川県高等学校教科研究会工業部会公式ホームページへ
神奈川工業振興会ホームページへ
神奈川県オープンカウンター方式 神奈川県就職対策
PDFをご覧頂くためにはAdobe Reader が必要です。(無償)
導入されていない方は下のアイコンをクリックして、アドビシステムズ社のホームページからダウンロードしてください。

Adobe Readerのダウンロード
Valid XHTML 1.0 Transitional正当なCSSです!

交通アクセス   サイトマップ   プライバシー   利用環境

Copyright(C)Kanagawa prefectural Kanagawa Technical High School,All rights reserved.